Werden Offline-Änderungen später automatisch synchronisiert?
Ja. Änderungen werden synchronisiert, sobald Ihr Gerät wieder eine Internetverbindung hat.
Du findest keine Antwort? Support kontaktieren
Ja. Änderungen werden synchronisiert, sobald Ihr Gerät wieder eine Internetverbindung hat.
Du findest keine Antwort? Support kontaktieren