Atrás

¿Qué sucede si cancelo mi suscripción?

Tu suscripción permanecerá activa hasta el final de tu período de facturación prepago actual. Después de eso, tu cuenta será degradada y cualquier función premium que exceda los límites del plan Gratis será desactivada. Tus configuraciones y ajustes se guardarán y restaurarán si decides actualizar nuevamente más adelante.

Preguntas relacionadas