Kann ich meine YouTube-Abonnements mit Inoreader synchronisieren?

Ja, mit Pro. Verbinden Sie YouTube unter Einstellungen > Teilen, speichern, anmelden, und Inoreader folgt jedem Kanal, den Sie auf YouTube abonnieren, in einem Ordner namens YouTube-Abonnements. Ihre Abonnements werden alle 12 Stunden überprüft, neue werden hinzugefügt und Kanälen, die Sie auf YouTube abbestellt haben, wird nicht mehr gefolgt.

Ihr YouTube-Konto verbinden

  1. Klicken Sie auf das Zahnrad in der Tableiste und öffnen Sie Teilen, speichern, anmelden.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Teilen neben YouTube auf Verbinden.
  3. Melden Sie sich bei Google an und erlauben Sie Inoreader, Ihr YouTube-Konto einzusehen. Inoreader fordert reinen Lesezugriff an.
  4. Inoreader öffnet den Ordner YouTube-Abonnements mit Ihren Kanälen.
Die Registerkarte „Teilen“ unter „Teilen, speichern, anmelden“ in Inoreader mit der YouTube-Zeile und der Schaltfläche „Verbinden“.
Die YouTube-Zeile auf der Registerkarte „Teilen“ startet die Synchronisierung mit „Verbinden“.

Nachdem Sie einem YouTube-Kanal manuell gefolgt sind, weist ein Dialog ebenfalls auf diese Einstellung hin. Probieren Sie es aus öffnet sie.

Den Ordner ändern oder die Synchronisierung ausschalten

Nach dem Verbinden steht in der YouTube-Zeile „Sie sind mit Ihrem YouTube-Konto verbunden.“ Klicken Sie auf Bearbeiten, um einen anderen Ordner für die synchronisierten Kanäle oder einen neuen durch Angabe eines Namens auszuwählen oder um das Häkchen bei Ihre YouTube-Abonnements mit Inoreader synchronisieren. zu entfernen und die Synchronisierung zu beenden. Klicken Sie auf Speichern. Beim Beenden der Synchronisierung bleiben die Kanäle, denen Sie folgen, erhalten, ebenso wie beim Löschen des Synchronisierungsordners, wodurch die Synchronisierung ebenfalls beendet wird.

Trennen entfernt die Verbindung und die Synchronisierungseinstellungen und behält Ihre Kanäle bei. Dadurch wird auch Ihr Google-Konto von Inoreader getrennt.

Der Zeitplan für die Synchronisierung

Inoreader liest Ihre Abonnements alle 12 Stunden, während Sie das Konto nutzen, und wöchentlich, wenn Sie einen Monat lang nicht aktiv waren, sodass eine auf YouTube vorgenommene Änderung innerhalb von 12 Stunden angezeigt wird. Neuen Kanälen, die Sie abonnieren, wird im Synchronisierungsordner gefolgt. Einem Kanal, den Sie auf YouTube abbestellen, wird nur dann nicht mehr gefolgt, wenn er durch die Synchronisierung hinzugefügt wurde. Kanäle, denen Sie selbst gefolgt sind, bleiben erhalten. Synchronisierte Kanäle werden auf das Pro-Limit von 2.500 Feeds angerechnet, und die Synchronisierung liest bis zu 2.500 Abonnements auf einmal.

Wenn Sie viele Kanäle in einem Ordner haben, hält Kann ich YouTube Shorts in meinen Ordnern ausblenden? die Shorts aus diesem Ordner fern.

Tarife und Limits

Die Synchronisierung ist eine Pro-Funktion. Einzelnen Kanälen und Playlists folgen funktioniert mit jedem Tarif. Wo kann ich meine Integrationen verwalten? beschreibt die Seite „Teilen, speichern, anmelden“, YouTube-Kanälen in Ihrem RSS-Reader folgen bietet den Überblick, und Halten Sie Ihre YouTube-Abonnements mit Inoreader synchron kündigte die Funktion an.

Du findest keine Antwort? Support kontaktieren