¿Puedo mantener mis notas privadas?
Sí. Los resaltados y las notas son privados por defecto. Resaltar texto mantiene un resaltado solo para ti, y en el cuadro de diálogo de la nota la casilla Hacer visible para los miembros del equipo aparece inicialmente desmarcada. Solo Resaltar para el equipo o una casilla marcada comparte una anotación con tu equipo, y puedes volver a hacerla privada en cualquier momento.
Quién ve qué
Un resaltado o una nota privados solo son visibles para ti. Los miembros del equipo, los administradores y el propietario solo ven las anotaciones compartidas con el equipo. Una anotación compartida lleva una insignia del equipo en tu imagen, con el texto de ayuda "Visible para los miembros del equipo", en el cuadro de diálogo y en el panel Anotaciones del artículo, y en el marcador con forma de lápiz del margen. Solo tú puedes editar o eliminar tus anotaciones, y al compartirlas no se envía ninguna notificación. ¿Dónde puedo encontrar los resaltados y las notas compartidos? muestra dónde aparecen los que se han compartido.
Compartir una nota o mantenerla privada
Cuando añades una nota, el cuadro de diálogo muestra Hacer visible para los miembros del equipo. Deja la casilla desmarcada para mantener la nota solo para ti, o márcala para compartir la nota y su resaltado con el equipo. ¿Cómo añado una nota a un resaltado? explica paso a paso cómo añadir notas.

Volver a hacer privada una nota compartida
- Abre el artículo y busca tu anotación en el panel Anotaciones, encima del texto.
- Haz clic en Editar en ella.
- Desmarca Hacer visible para los miembros del equipo.
- Haz clic en Guardar.
Al guardar se aplica el estado de la casilla cada vez, por lo que los mismos pasos con la casilla marcada permiten compartir una nota privada.
Los comentarios son diferentes: en un artículo compartido en un canal, los miembros del canal los ven. ¿Cuál es la diferencia entre resaltados, notas y comentarios? compara los tres.
Planes
La opción de compartir resaltados y notas con el equipo está incluida en los planes Team y Team Intelligence. La página de la función Anotaciones ofrece una visión general.
¿No encuentras la respuesta? Contacto con soporte